После празднования 23 февраля, в силу того что делать было нечего мы погрузились в дурь в виде телевизионной передачи «пусть говорят» с главной героиней Дианой Шуригиной. Вообщем и целом обсуждать там было нечего. Ей просто бурлит интернет. Просто уже хотелось понять из-за чего. Смысл был ясен уже из первой части. Для каждого он остался свой. Рассуждать что-то об этом бессмысленно — ей уже хватило «популярности».

Собственно почему меня заинтересовала эта история. После такой раскрутки сейчас любая, даже самая страшная барышня может пойти по этой схеме. Сразу оговорка далеко не все на это пойдут, им это ни к чему, но желающие найдутся однозначно. Я по жизни стараюсь соблюдать осторожность. Но логичный вопрос как максимально себя обезопасить заставил задуматься.

Сложно сказать с чего начать, что основное, что второстепенно. Вспомнился сразу фильм «Джек Ричер», где герой старался не называть своё настоящее имя. Это, конечно, вряд ли поможет, но всё же. Дальше по порядку, вписки, лучше вообще от них воздержаться, ну или на крайняк если совсем чешется то ездите туда с незнакомыми людьми. Почему именно с незнакомы ?

Да потому что легко можно раскрутить левый фейк в социалках и не париться в принципе, ведь его можно скинуть в любой момент. Собственно дальше, реальное палево это возраст, не надо жить по принципу «кому бы присунуть», особенно не зная точного возраста, какая бы перед тобой барышня не была. Следующая тема алкоголь — всем давно известно тема алкоголя и женской розетки. Вообщем технические тонкости съёма здесь у все разные, а синьки не избежать в любом случае, так уж исторически сложилось. Ничего хорошего от бухущей малолетки ждать не стоит, если вдруг совсем припёрло, то что делать опишу дальше. Ни для кого не секрет техника вышла на новый уровень — купите мини-камеру желательно со звуком и проблем никаких.

На Пикабу уже читал историю что парня такая вот мера предосторожности спасла от заявления и реального срока. Что ещё на мой взгляд не стоит делать — это оставлять свои контакты: адрес, номер телефона и данные соц.сетей. Сейчас не самый большая проблема завести левую симку, замутить фейк, адрес ещё проще не светить, на крайняк можно сделать левый паспорт, только для таких случаев, сомневаюсь что много подвыпивших девушек с базой мвд в телефоне. Как не спалиться на номере телефона — всё просто как три рубля — переадресацию придумали много лет назад. А теперь самое интересное в связи с манией фотографии, чисто моя рекомендация — не делайте с таких мероприятий фото — по ним сейчас спалиться проще некуда, системы распознованием работают очень уверенно. Что можно подытожить — перестраховка лишней не бывает, особенно для любителей вписок и тех кто не хочет отношений. Немаловажно добавить, если появляются видео не надо светить их в интернет, пример с Сычёвой помнят все. А вообще может я что-то неправильное сейчас напишу, но как по мне сейчас шлюхи становятся более порядочными чем вот такие вот Шурыгины. Им просто не нужно вот такое шоу как в телеке. Закончу фразой из того же фильма : «дешевле всего обходиться то девушка, которой нужно платить сразу»

​ Почему паранойя это неплохо часть 5
Метки:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика